My Way

61113267

Neuer Artikel

Von der Gosse zu den Sternen

Fotos: Joerg Lehmann; Nils Hasenau

Mehr Infos

49,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 288 Seiten
  • Breite 250 mm
  • Callwey
  • ISBN: 9783766722652

 
Mehr Infos

Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit gerade 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants, dem damaligen Rosenbaum. 1998 erhielt er vom Feinschmecker den Titel Aufsteiger des Jahres. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue, welches er mit seiner Geschäftspartnerin Marie-Anne Raue führt. Die Pellegrino-Bestenliste der Welt setzte Tim Raue jüngst auf Platz 34 als bester deutscher Koch. 2016 nahm Raue an der VOX-Kochshow Kitchen Impossible teil und ist bei Netflix in Chef’s Table zu sehen.

 
Technische Daten
Breite250
Tiefe280
Seitenzahl288
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen