Maximilian Lorenz im L’Escalier

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Ein Jahr - vier Jahreszeiten - vier Menüs - 285 Rezepte

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  • 240 Seiten
  • 1. Auflage 2016
  • Höhe 289 mm, Breite 268 mm
  • Christian Verlag
  • ISBN: 9783862449996

 
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Zwei Mützen und 16 Punkte verleiht der Gault&Millau der neuen deutsch-französischen Küche von Maximilian Lorenz. Die Presse liebt seine raffinierten Kreationen – auch seine zahlreichen Gäste sprechen in den höchsten Tönen davon. In diesem Gourmetkochbuch sind Maximilian Lorenz’ Rezepte aus seiner Kölner GaultMillau-Spitzenküche zusammengetragen.

Nach einem schnellen Aufstieg bis zum Souschef im Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal (seit Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet) wagte Maximilian Lorenz mit gerade einmal 21 Jahren im Frühjahr 2012 den Schritt in die Selbstständigkeit. Seitdem wird Maximilian Lorenz mit Auszeichnungen überhäuft: »Küchenchef des Jahres« in Römer’s Restaurant Report oder Newcomer des Jahres bei GUSTO, seit 2015 15 Punkte und eine Mütze im Gault&Millau. Nicht nur das sind für das junge Team Ansporn, tägliche kulinarische Topleistungen an den Gast zu bringen.

 
Technische Daten
Höhe289
Breite268
Tiefe289
Seitenzahl240
Auflage1. Auflage 2016
VerlagChristian Verlag
 
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