Leaf to Root
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

57833544

Neuer Artikel

Warum essen wir Karottengrün nicht?

Mehr Infos

49,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • Breite 200 mm
  • AT Verlag
  • ISBN: 9783038009047

 
Mehr Infos

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

 
Technische Daten
Breite200
Tiefe275
Seitenzahl320
UntertitelGemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen