Küche. Management & Organisation

9783854879312

Neuer Artikel

Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs.

Mehr Infos

58,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 256 Seiten
  • Hardcover - Höhe 275 mm, Breite 210 mm
  • Trauner Verlag
  • ISBN: 9783854879312

 
Mehr Infos

Küchenalltag hautnah! Küche. Management & Organisation ist ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert.

 
Technische Daten
Höhe275
Breite210
Seitenzahl256
AusstattungHardcover
 
Über den Autor