Kopf und Küche
Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas

52687723

Neuer Artikel

39,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • Breite 180 mm
  • AT Verlag
  • ISBN: 9783038008750

 
Mehr Infos

Jürgen Dollase studierte Kunst, Musik und Philosophie, war von 1970 bis 1983 professioneller Rockmusiker, danach als Autor und Produzent tätig mit zunehmendem Interesse am Kochen. Seit 1999 Arbeit für die »F.A.Z.«, später auch für »F.A.S.«, »Feinschmecker«, »Port Culinaire« und »Fine – European Wine Magazine«. Autor zahlreicher kulinarischer Bücher.

 
Technische Daten
Breite180
Tiefe265
Gewicht1112
Seitenzahl320
UntertitelDie Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen