Konditorei, Patisserie, Bäckerei

12709106

Neuer Artikel

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.

Mehr Infos

64,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 1060 Seiten
  • 4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck
  • Hardcover - Breite 120 mm
  • Trauner Verlag
  • ISBN: 9783854875895

 
Mehr Infos

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

 
Technische Daten
Breite120
Tiefe190
Gewicht1036
Seitenzahl1060
Auflage4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck
AusstattungHardcover
 
Über den Autor
 
Blick ins Buch

Leseprobe Konditorei, Patisserie, Bäckerei

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

Anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...