Inside Chefs' Fridges, Europe
Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke

53338565

Neuer Artikel

Was treibt das kulinarische Genie in den vier Wänden der heimischen Küche?

Mehr Infos

39,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 328 Seiten
  • TASCHEN
  • ISBN: 9783836553520

 
Mehr Infos

Was ist im Haus, was kommt auf den Tisch? Die Autoren dieser neuen Buchreihe laden sich bei den innovativsten und interessantesten Köchinnen und Köchen unserer Zeit zu Hause ein, schauen in deren Kühlschränke und protokollieren Essgewohnheiten und Lieblingsrezepte. Schauen Sie bei den Gurus der Gourmetszene vorbei – von Yotam Ottolenghi bis Bo Bech – und kochen Sie deren Leib- und Magengerichte zu Hause nach.

 
Technische Daten
Tiefe300
Gewicht1923
Seitenzahl328
UntertitelSpitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke
 
Über den Autor