Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte

35450630

Neuer Artikel

39,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 336 Seiten
  • Breite 215 mm
  • AT Verlag
  • ISBN: 9783038007401

 
Mehr Infos

Tanja Grandits Die Spitzenköchin (17 GaultMillau, 2 Michelin-Sterne) des Restaurant Stucki in Basel hat ihr Herz an Gewürze verloren. Sie sind für sie wichtigste Inspiration und Zutat für ihre einzigartige Aromaküche, in der Geschmack und Farbe wie von Zauberhand harmonieren. Ihre Kindheit duftet nach Apfelmus mit Zimt, ihr liebstes Gewürz ist die Fenchelblüte und der Sternanis ihr liebster Stern in der Küche. Texte von Myriam Zumbühl Fotos von Michael Wissing

 
Technische Daten
Breite215
Tiefe270
Gewicht1652
Seitenzahl336
UntertitelFünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen