Fäviken

33437426

Neuer Artikel

49,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 272 Seiten
  • Breite 24 mm
  • Edel Germany, Phaidon
  • ISBN: 9783841901835

 
Mehr Infos

Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem »Fäviken«, täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von »Fäviken« und Nilssons Kochphilosophie.

 
Technische Daten
Breite24
Tiefe29
Gewicht1200
Seitenzahl272
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen