Essessenz

25644536

Neuer Artikel

Das Kochbuch des Sternekochs und Küchenchefs im Deidesheimer Hof.

Mehr Infos

39,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 288 Seiten
  • 1., Aufl.
  • Breite 250 mm
  • Umschau Verlag
  • ISBN: 9783865287090

 
Mehr Infos

Wenn ein Koch zur Feder greift, seine besten Rezepte aufschreibt und daraus ein Buch entsteht, dann ist das mehr als eine gut sortierte Sammlung verschiedener Gerichte. In seinem neuen Buch führt Stefan Neugebauer mit verständlichen Rezepten und einfach nachvollziehbaren Handgriffen auf die Spur des guten Geschmacks und überrascht mit neuen Ideen zwischen Klassik und Innovation. Das Kochbuch gliedert die Rezepte nicht nach der gewohnten Menüreihenfolge, sondern nach Produkten, die als Basis für jeweils drei Rezeptvarianten dienen. Dieser kulinarische Dreiklang bietet für jedes Können nachkochbare Rezepte und zeigt, welches Geschmackspotenzial auch in vermeintlich einfachen Produkten steckt.

Auszeichnungen 2009/10 für Stefan Neugebauer und das Team vom Restaurant Schwarzer Hahn:
-Top 5 der Trendrestaurants in Deutschland im Magazin Der Feinschmecker
-Restaurant des Jahres im Restaurantführer Pfalz -zum zweiten Mal hintereinander Koch der Pfalz
-Koch des Jahres im Aral Schlemmer Atlas
-Aufsteiger des Jahres 2010 im Aral Schlemmer Atlas

Außerdem gab es von der Bahn 2009 eine große Sternekoch-Aktion, für die auch Stefan Neugebauer Gerichte kreierte. In diesem Zusammenhang erschien in der bahn mobil auch ein großer Artikel über Neugebauer und ein Hinweis (mit Coverabbildung) zum Buch Zu Gast im Deidesheimer Hof.

 
Technische Daten
Breite250
Tiefe301
Gewicht2008
Seitenzahl288
Auflage1., Aufl.
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen