Ecken & Kanten
gekocht von Profis mit Profil

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  • 204 Seiten
  • Breite 230 mm
  • Foto Plus Schweiz
  • ISBN: 9783033031456

 
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Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in Ecken & Kanten auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte. Nicht nur diese sind speziell und interessant, sondern auch der Kochstil, das Outfit und der Werdegang der jeweiligen Kompositeure. Die Gerichte aus denen man ein ganzes Menü zusammenstellen kann sind fotografisch erstklassig in Szene gesetzt und bestechen durch ihre enorme Vielfalt. Haben Sie Lust in die Welt der Profis mit Profil einzutauchen und auf köstlich zubereitete Ecken & Kanten zu stossen. Es lohnt sich, denn die 12 Köche nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise des Geschmacks.

 
Technische Daten
Breite230
Tiefe230
Gewicht955
Seitenzahl204
Untertitelgekocht von Profis mit Profil
 
Über die Autoren

Rolf Caviezel

Rolf Caviezel

Rolf Caviezel wurde 1973 in St. Gallen geboren. Nach seiner Kochlehre im Gastrocenter St. Gallen, die er mit 6.0 abschloss, arbeitete er unter anderem im Grand Hotel Dolder in Zürich, im Quellenhof Bad Ragaz und im Suvretta House in St. Moritz. Er schloss die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich ab und lies sich zum Gastronomie- Koch Spital & Heim ausbilden. Auf der stetigen Suche nach der Weiterentwicklung der klassischen Küche lässt er sich von den Molekular-Pionieren Ferran Adrià und Heston Blumenthal inspirieren. Die Molekulare Küche verbindet für ihn zwei wichtige Elemente: Das Kochen als Kunst und die Experimentierfreudigkeit. Seit 9. August 2010, führt er sein Restaurant Station 1 in Grenchen. Bereits ein Jahr später wurde er mit diesem in der Sparte „Trend“ mit dem Best of Swiss Gastro Award ausgezeichnet und auch im Jahr darauf sicherte er sich diesen Preis erneut. Im Mai 2014 erhielt er das Label Pros specie rare für seinen Betrieb und wurde im Guide bleu als Entdeckung bewertet. Seine Bücher wurden bereits mehrfach mit Silber und Gold ausgezeichnet. Er erhielt im 2016 für sein Kaffeebier den Innovations Orden vom Braumeisterverband. Nebenbei bietet er mit seiner Firma freestylecooking GmbH Kurse an, in welchen er den experimentierfreudigen Laien die Grundregeln der Molekularküche vermittelt.


Bernd Siefert

Bernd Siefert

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.


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