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Eat Drink Qomo
Japanisch inspirierter Genuss

9783875154344

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Der japanische Sushi-Meister Masanori Ito zeigt in über 40 Rezepten seine ästhetischen und exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche.

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  • 192 Seiten
  • Hardcover - Höhe 200 mm, Breite 275 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875154344

 
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Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens seit der Eröffnung des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm hat diese kulinarische Welle auch Deutschland erfasst.

Ob kunstvolle Maki oder edles Wagyu-Rind – stets überrascht der japanische Sushi-Meister Masanori Ito mit ebenso ästhetischen wie exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche. Nichts ist bei den über 40 Rezepten dem Zufall überlassen. Sie sind perfekt abgestimmt und elegant. Präzision ist ein wichtiger Baustein der japanischen Küche, daher widmet der Autor der klassischen Zubereitung des Reises sowie dem richtigen Schneiden von Fisch eigene Kapitel.

Für zusätzliche Genusserlebnisse sorgen die Cocktails, die in der QOMO-Bar auch versierte Kenner der Szene positiv überraschen. Hier treffen authentisch japanische Einflüsse auf die besten Drinks Europas. Verantwortlicher Mixologe ist Claus Liebscher, der mit seinen Kreationen – sei es als Aperitif oder als Sundowner – die Sterne über den Dächern Düsseldorfs zum Leuchten bringt.

Diese spannende Kombination aus japanisch motiviertem Eat & Drink wird durch die Fotos von Ansgar Pudenz wundervoll in Szene gesetzt.

 
Technische Daten
Höhe200
Breite275
Gewicht1034
Seitenzahl192
AusstattungHardcover
UntertitelJapanisch inspirierter Genuss
 
Über den Autor

Masanori Ito

Masanori Ito

Masanori Ito ist Küchenchef des Qomo Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm. Er prägt mit seiner künstlerischen Handschrift das kulinarische Angebot. Dabei kann er auf seine Erfahrung in internationalen Restaurants in London, Dubai und Tokyo zurückgreifen. Perfektion, geprägt durch Ruhe und Konzentration beim Erstellen der Speisen, ist das große Geheimnis seiner Kochkunst. 

Ob à la carte oder Mix-and-Match – der Küchenchef kreiert im Qomo Signature-Gerichte mit seltenen Zutaten, wie zum Beispiel schwarzem Kabeljau und Wagyu-Rind. An der offenen Sushi-Bar wird die japanische Spezialität vom Sushi-Meister direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.


 
Blick ins Buch

Leseprobe Eat Drink Qomo

Nachfolgend finden Sie einige Seiten aus dem Buch als blätterbare Leseprobe

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