Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Maibock mit Bete und Schokolade
60 aussergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait

48800321

Neuer Artikel

49,95 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 312 Seiten
  • Breite 250 mm
  • PANTAURO
  • ISBN: 9783710500039

 
Mehr Infos

Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums. Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.

 
Technische Daten
Breite250
Tiefe335
Gewicht2500
Seitenzahl312
Untertitel60 aussergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait
 
Über den Autor