Die 100 besten Wildrezepte

39121300

Neuer Artikel

Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen.

Mehr Infos

49,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 240 Seiten
  • 1., Auflage
  • Breite 280 mm
  • Tre Torri Verlag
  • ISBN: 9783941641983

 
Mehr Infos

Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen“. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!

 
Technische Daten
Breite280
Tiefe290
Seitenzahl240
Auflage1., Auflage
 
Über den Autor