Desserts

52500961

Neuer Artikel

Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca

Mehr Infos

34,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

Schlagworte: Programm

  • 248 Seiten
  • Gerstenberg Verlag
  • ISBN: 9783836927970

 
Mehr Infos

Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne.

 
Technische Daten
Tiefe245
Gewicht1266
Seitenzahl248
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen