Der große Lafer
Die Kunst der einfachen Küche

23834197

Neuer Artikel

Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs. 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert. Alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt

Mehr Infos

39,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 480 Seiten
  • Breite 225 mm
  • Gräfe u. Unzer
  • ISBN: 9783833820335

 
Mehr Infos

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta. und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.

 
Technische Daten
Breite225
Tiefe295
Seitenzahl480
UntertitelDie Kunst der einfachen Küche
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen