Der Beefer

55035178

Neuer Artikel

800 °C - Perfektion für Steaks & Co.

Mehr Infos

39,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 208 Seiten
  • Hardcover - Höhe 285 mm, Breite 225 mm
  • Tre Torri Verlag
  • ISBN: 9783944628929

 
Mehr Infos

Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.

 
Technische Daten
Höhe285
Breite225
Seitenzahl208
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen