Das große Buch vom Wild

19114334

Neuer Artikel

Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

Mehr Infos

69,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • Breite 225 mm
  • Gräfe u. Unzer
  • ISBN: 9783833806957

 
Mehr Infos

In der Warenkunde erfahren Sie alles Wissenswerte über das Nahrungsmittel Wild: Woran Sie gute Fleischqualität erkennen und was Sie bei Kauf und Lagerung von Wild beachten müssen. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie der Fachmann Wild 'aus der Decke schlägt' - also abhäutet und zerlegt. In der Küchenpraxis werden alle relevanten Garmethoden rund um das Thema Wild vorgestellt, sei es Grillen, Räuchern, Schmoren oder Pochieren. Gutes Gelingen sichern die brillanten Step-Fotos, die einzelne Arbeitsschritte veranschaulichen. Im opulent bebilderten Rezeptteil haben neun Spitzenköche Klassiker der Wildküche neu interpretiert, wie z. B. den Rehrücken im Salzteig oder die Kakao-Pappardelle mit Wildhasenragout. Das Plus in der Edition: Zahlreiche unterhaltsame Sonderseiten bieten Ihnen umfassendes Hintergrundwissen zum Thema Wild.

 
Technische Daten
Breite225
Tiefe295
Seitenzahl320
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen