Neu

Das große Buch vom Fisch

77991654

Neuer Artikel

FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. 

Mehr Infos

79,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

Schlagworte: Fisch, Meer

  • 500 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 302 mm, Breite 234 mm
  • ISBN: 9783833869433

 
Mehr Infos

FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß jeder profunde Hobbykoch. »Das große Buch vom Fisch« liefert in der komplett neu erstellten Ausgabe alle relevanten und aktuellen Informationen. In der »Warenkunde« erfährt der Leser alles über die wichtigsten Speisefische, deren Lebensraum und die entsprechenden Fangmethoden. Ein umfassendes Lexikon stellt die weltweit wichtigsten Speisefische vor. Im Kapitel »Handwerk« geht es um Qualität sowie die fachgerechte Vor- und Zubereitung. Alle Arbeitsschritte werden detailgenau mit vielen Bildern erklärt. So gelingt es, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche im Rezeptteil zu versuchen, von Klassikern wie Gravad Lax bis hin zu neuen Kreationen wie einer Currywurst aus dem Meer. Exklusiv gestaltete Illustrationen und Infografiken sowie eine einzigartige Foodfotografie illustrieren dieses neue TEUBNER-Werk in besonderer Weise und laden zum Schmökern ein.

 
Technische Daten
Höhe302
Breite234
Seitenzahl500
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
HerausgeberTeubner Edition
 
Über den Autor