Das große Buch der Saucen

22844075

Neuer Artikel

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Mehr Infos

69,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 320 Seiten
  • Breite 225 mm
  • Gräfe u. Unzer
  • ISBN: 9783833815928

 
Mehr Infos

Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend ab. Wichtig ist, dass es die richtige Sauce ist - und dass sie gelingt. Für das Gelingen klassischer Saucen, aber auch für die Umsetzung eigener Saucenkreationen ist Einiges an Grundwissen und küchentechnischem Know-how notwendig. Das große Buch der Saucen, DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk, liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Saucenküche. Den optischen und kulinarischen Höhepunkt des Buches bildet dabei der Rezeptteil, in dem 14 Spitzenköche aus Deutschland, und Österreich über 100 neue, raffinierte Rezepte vorstellen und ihre Tipps und Tricks aus der Profiküche verraten.

 
Technische Daten
Breite225
Tiefe295
Seitenzahl320
 
Über den Autor

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...