Wilder Wald

9783875154382
Sofort lieferbar
79,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer präsentieren in ihrem zweiten gemeinsamen Buch ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat. Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser Prozesse und Kochtechniken.

Seitenzahl
240
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
240
Höhe (in mm)
290

Beschreibung

Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In dem neuen Buch „Wilder Wald“ interpretieren die beiden kreativen Köpfe was Ihnen Wald, Wiese, Bach und See zu bieten hat.

Dabei entstehen ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat, wie z.B. Rohe Karpfentranche auf Moos mit Wacholder parfümiert, Hase im Rapsblütenmantel mit wildem Blumenkohl und Meerettich, Geschmortes Rehblöckchen mit Maronicreme und Johannisbeere oder Runckelrübe, Vogelmiere und Sauerrahm…

Neben exzellenten Gerichten erfährt der Leser viel zu Prozessen und Kochtechniken sowie zu Wild und Wald. Stimmungsvolle Bilder von Volker Debus machen Lust, das Buch zu betrachten und darin zu schwelgen.

Artikeldetails

Seitenzahl
240
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Breite (in mm)
240
Höhe (in mm)
290
Erscheinungsjahr
2019

Pressematerial

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch:

Artikel zum Wunschzettel hinzugefügt

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.