The Restaurant

9783875154368
Dieser Titel erscheint ca. Ende Mai 2020. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!
89,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.

Seitenzahl
360
Verlag
Matthaes Verlag
Breite (in mm)
270
Höhe (in mm)
330

Beschreibung

Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt: Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Zum Beispiel Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon – zwei Signature Dishes des gebürtigen Hamburgers. Jedes für sich ein Kunstwerk.

Heiko Nieder kocht mit Pinzette, strebt nach Perfektion in jedem Detail und sagt: «Ich will meine Gäste vom Alltag ablenken. Sie sollen für ein paar Stunden abtauchen in meine Welt. Ich suche nach Geschmackskombinationen, die zunächst mir selbst und dann den Gästen Freude machen.» Chef Heiko kombiniert geschickt – und viel: 48 Komponenten in einem Menü sind eher die Regel, denn die Ausnahme.

Ein auserlesenes Kochbuch über die Küche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

Artikeldetails

Seitenzahl
360
Verlag
Matthaes Verlag
Sachgebiete
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Breite (in mm)
270
Höhe (in mm)
330
Erscheinungsjahr
2020

Das könnte Ihnen auch gefallen

Artikel zum Wunschzettel hinzugefügt

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.