Leaf to Root

57833544
Nicht auf Lager
49,90 €
inkl. Mehrwertsteuer

Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi´s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Seitenzahl
320
Verlag
AT Verlag
Breite (in mm)
200
Autor
Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller

Beschreibung

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi´s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Artikeldetails

Seitenzahl
320
Verlag
AT Verlag
Breite (in mm)
200
Autor
Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.