Kochen 

  • Gourmet & Fine Dining
    Gourmet & Fine Dining

    Bücher für Gourmets! Entdecken Sie unsere Kochbücher von und für Profis. Aber auch engagierte Hobbyköche werden hier den ein oder anderen Schatz entdecken.

    Unsere Autoren sind erfolgreiche Köche, nicht selten haben Sie sich einen oder mehrere Michelin Sterne erarbeitet. Es sind Größen aus der Branche, bekannt und geschätzt von ihren Kollegen und ihren Gästen. Jeder von ihnen zeigt seine eigene Handschrift in der Profiküche und beweist Gespür für besondere Kompositionen auf dem Teller. Unsere große Auswahl zeigt außerdem, wie groß die Palette innerhalb dieser Königsklasse des Kochens ist: kein Kochbuch gleicht dem anderen. Fans der Sterneküche kommen hier garantiert auf ihre Kosten.

  • Internationale Küche
    Internationale Küche

    Kochbücher aus aller Welt. Stöbern Sie in Kochbüchern internationaler Profiköche und lernen Sie die Besonderheiten aus den Küchen verschiedenster Länder kennen.

    Egal ob klassische Länderküche oder exotische Rezepte – hier werden Sie fündig. Von französischen und italienischen Kochbüchern bis hin zu Kochbüchern aus den USA bieten wir eine breite Palette an.

  • Fisch & Fleisch
    Fisch & Fleisch

    In dieser Kategorie dreht sich alles um das Kochen mit Fleisch oder Fisch. Rind, Schwein, Geflügel, verschiedenste Fischarten – alles kann auf unterschiedlichste Arten zubereitet werden, wie unsere breite Auswahl an Kochbüchern beweist. Nutzen Sie das Fachwissen unserer Profiköche und Branchengrößen, wie immer detailverliebt inszeniert in tollen Foodbildern und bald präsentieren Sie Ihren Gästen Fleisch- und Fischgerichte auf Sterneniveau. Aber auch engagierte Hobbyköche werden garantiert fündig.

  • Vegetarisch & vegan
    Vegetarisch & vegan

    Immer mehr Menschen entscheiden sich für einen vegetarischen oder sogar veganen Lebensstil. Dementsprechend boomt der Markt für vegetarische und vegane Kochbücher. Bei uns finden Sie eine besonders hochqualifizierte Auswahl: vegetarische Gourmet-Kochbücher von den besten Köchen mit Rezepten von klassisch bis kreativ und exotisch.

    Die Gerichte aus der vegetarischen und veganen Sterneküche können Ihre eigene Küche erweitern oder Ihnen neue Inspiration zur Optimierung Ihrer eigenen Gerichte geben. Vegetarische Rezepte von Köchen für Köche, die finden Sie hier reichlich.

  • Regional & saisonal
    Regional & saisonal

    Gutes Essen mit Zutaten aus der Region und saisonal verfügbaren Lebensmitteln gewinnt wieder an Beliebtheit. Der Gast im Restaurant möchte heutzutage wissen, wo sein Essen herkommt. Das gilt sowohl für Gemüse und Früchte als auch für Fleisch. Und auch in privaten Küchen kochen Hobbyköche wieder gerne mit dem Wissen um die Herkunft ihrer Zutaten.

    In dieser Kategorie finden Sie Kochbücher rund um das Thema regionale und saisonale Küche, mit einem Fokus auf Rezepten mit Gemüse und Obst. Wie üblich sind auch hier Profiköche am Werk, die ihre jahrelange Erfahrung teilen und ihre Rezepte nach und nach perfektioniert haben.

  • Fingerfood & Snacks
    Fingerfood & Snacks

    Es gibt zahlreiche Anlässe bei denen ein Fingerfood-Buffet gefragt ist: Geburtstage, Firmenfeiern, die Gartenparty mit guten Freunden, … Es ist daher keine Überraschung, dass die Menge an Fingerfood-Rezepten unerschöpflich ist und das Thema kleine Snacks sogar die Sterneküche erreicht hat.

    Wir haben qualitativ hochwertige Kochbücher für Snacks und kleine Gerichte zusammengetragen. Hier werden sowohl Gourmets als auch Caterer fündig. Aber auch der Hobbykoch, der seinen Gästen ein besonderes Fingerfood bieten möchte, wird sicher ein passendes Kochbuch entdecken. Finden Sie jetzt das richtige Fingerfood- oder Snack-Kochbuch für jeden Anlass.

  • Desserts & Patisserie
    Desserts & Patisserie
  • Grundlagen & Techniken
    Grundlagen & Techniken
  • Fremdsprachige Bücher
    Fremdsprachige Bücher

    Hier finden Sie Koch-, Back- und Patisseriebücher, die nicht (ausschließlich) in deutsch verfasst sind.

pro Seite
Zeige 11 - 20 von 147 Artikeln
  • 33,00 € Auf Lager

    Deutsche Küche – modern, innovativ! 

  • Katharina Küllmer
    30,00 € Auf Lager

    Was gibt es eigentlich Weihnachten?Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. 

  • Heiko Nieder
    89,90 € Dieser Titel erscheint ca. Ende Januar 2020. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

    Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.

  • Masanori Ito
    39,90 € Auf Lager

    Der japanische Sushi-Meister Masanori Ito zeigt in über 40 Rezepten seine ästhetischen und exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche.

  • Sebastian Frank
    79,90 € Auf Lager

    Sebastian Frank zeigt in seinem ersten Buch „kuk [cook]“ seine ganze Kochkunst. Diese ist geprägt durch ein unverkennbares modernes kulinarisches Profil, das in ganz besonderem Maße authentisch ist, denn Sebastian Frank zeigt mit ganz alltäglichen Produkten, wie zum Beispiel Sellerie welches Genusspotenzial darin steckt.

  • , Klaus Erfort
    55,00 € Auf Lager

    Innerhalb von sechs Jahren hat es Spitzenkoch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Dabei hat er sich stets ganz auf seine Arbeit konzentriert, und ist seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben.

  • Christian Bau
    79,90 € Auf Lager

    Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht.

  • Stefan Marquard
    79,90 € Auf Lager

    Stefans Spaß am Kochen und Freude am Leben sind auf jeder Seite spürbar. Ein Buch, das nicht nur jungen Köchen Mut zur Kreativität macht, sondern auch alle Fans von Stefans Küche und Lebensphilosophie begeistern wird!

  • Herbert Seckler, Inga Griese
    39,00 € Auf Lager

    Dass er einmal ausgerechnet von einer Feinschmeckerbibel zum »Restaurateur des Jahres« gekürt werden könnte, hätte sich »Sansibar«-Wirt Herbert Seckler nicht träumen lassen, als er vor über 40 Jahren aus einem alten Strandkiosk in den Rantumer Dünen eine Art »maritime Skihütte« machte. 

  • Wolfgang Müller
    79,90 € Auf Lager

    Wolfgang Müller beschreibt ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins vor und zeigt anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen leckeres zaubern kann. 

Zeige 11 - 20 von 147 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.