Kochen 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 53 Artikeln
  • Otto Koch, Michael Schubaur
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im Mai 2017. Jetzt vormerken!

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Paul Stradner
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im Mai 2017. Jetzt vormerken!

    Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    89,00 € Auf Lager

    Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik.

  • Qin Xie-Krieger
    29,90 € Auf Lager

    Das Buch zum Blog Küche ohne Grenzen. Ein Kunstwerk aus Geschichten, Warenkunde und Rezepten. Qin Xie-Krieger kombiniert Produkte, auf die man auf den ersten Blick nie kommen würde. Sie schafft es, die Sinne des Lesers anzusprechen, der die exotischen Gewürze förmlich riechen kann, sich spontan vorstellt, wie „Shiitake-Maultäschle an Kokos- Erdnuss-Sauce“...

  • Zita Steyn
    29,90 € Auf Lager

    Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so...

  • Elissavet Patrikiou
    29,90 € Auf Lager

    Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

  • Janneke Philippi
    29,90 € Auf Lager

    Vielfältig, abwechslungsreich, lecker: Pasta, Risotto & Gnocchi - der Inbegriff der Italienischen Küche in vielen leckeren Rezepten dargestellt.

  • Jean-François Mallet
    39,90 € Auf Lager

    80 wunderbare Rezepte mit tollen Fotografien, die einfach nachzukochen und superlecker sind.

Zeige 1 - 10 von 53 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.