Kochen 

pro Seite
Zeige 1 - 10 von 172 Artikeln
  • Jordi Roca
    118,00 € 128,00 € -10,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Februar 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!
    Reduzierter Preis!

    Nicht nur für Profis - dieses Kunstwerk ziert auch sonst jede kulinarische Bibliothek. Der hochwertig ausgestattete Prachtband mit 10 Lesebändchen im Großformat ist nicht nur für Patissiers ein Must-Have sondern ziert auch sonst Jede kulinarische Bibliothek.

  • Esben Holmboe Bang
    118,00 € 128,00 € -10,00 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Januar 2018. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!
    Reduzierter Preis!

    Verwenden, was die Erde bereitstellt – das ist das Motto, nach dem Esben Holmboe Bangs kocht. In seinem Restaurant Maaemo, zu Deutsch Mutter Erde, setzt er bei seinen Kreationen den Schwerpunkt auf die sich ändernden Jahreszeiten und die raue Natur Norwegens. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen...

  • Heiko Antoniewicz
    69,90 € Auf Lager

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    69,90 € Auf Lager

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Astrid Schmitt
    58,00 € Auf Lager

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Hubert Obendorfer
    69,90 € Auf Lager

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich November 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Will Guidara, Daniel Humm
    49,90 € Auf Lager

    Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im »Eleven Madison Park«, dem besten Restaurant der Welt (San-Pellegrino-Liste 2017), führt uns zusammen mit seinem Geschäftspartner Will Guidara zu den Genüssen, den Produkten und der kulinarischen Geschichte von New York.

  • Sylvan Müller, Dominik Flammer
    68,00 € Auf Lager

  • Rolf Caviezel, Rebecca Clopath, Marc Döring, Giuseppe Ferrante, Meta Hiltebrand, Mathias Ludwig, Michael Minarsch, Ralph Schelling, Bernd Siefert, Stefan Wagner, Markus Wicki, Gerald Zogbaum
    46,00 € Auf Lager

Zeige 1 - 10 von 172 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.