Kochen 

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  • , , Heiko Antoniewicz
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich im Oktober 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Hubert Obendorfer
    69,90 € Dieser Titel ist voraussichtlich ab Oktober 2017 lieferbar. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

  • Astrid Schmitt
    58,00 € Dieser Titel erscheint voraussichltich im Oktober 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    69,90 € Dieser Titel erscheint voraussichtlich im September 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    69,90 € Dieser Artikel erscheint voraussichtlich November 2017. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor.

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Paul Stradner
    69,90 € 79,90 € -10,00 € Auf Lager
    Reduzierter Preis!

    Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.

  • Otto Koch, Michael Schubaur
    69,90 € Auf Lager

    80 wundervolle und überraschende Rezepte zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse.

  • Wolfgang Müller
    69,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Ludwig Maurer
    49,90 € Auf Lager

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    89,00 € Auf Lager

    Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik.

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