So kocht Südtirol

53211062

Neuer Artikel

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern.

Mehr Infos

42,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 552 Seiten
  • Das Standardwerk der Südtiroler Küche – komplett überarbeitet mit neuer Grafik - jedes Gericht mit Nährwertangaben
  • Breite 190 mm
  • Athesia Tappeiner Verlag
  • ISBN: 9788868390990

 
Mehr Infos

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite – von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran „So kocht Südtirol“, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, „So backt Südtirol“, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe „So genießt Südtirol“, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.

 
Technische Daten
Breite190
Tiefe233
Gewicht1640
Seitenzahl552
AuflageDas Standardwerk der Südtiroler Küche – komplett überarbeitet mit neuer Grafik - jedes Gericht mit Nährwertangaben
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen