Internationale Küche 

pro Seite
Zeige 11 - 20 von 57 Artikeln
  • , Gabrielle Langholtz
    49,00 € Auf Lager

    800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika, das Kochbuch"ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co.

  • 49,90 € Auf Lager

    Ästhetik und Genuss: In Nordic by Nature treffen kulinarische Innovation auf kreative Köche und nachhaltige Konzepte.

  • 49,90 € Auf Lager

    Nordic by Nature is emphasizing seasonality and restoring the link between food and nature, for cooking to be compatible with healthiness and sustainability.

  • 40,00 € Auf Lager

    „Was kochen Sie für die Menschen, die Sie lieben?

  • , Fredrik Berselius
    49,95 € Auf Lager

    The debut cookbook from the internationally acclaimed Swedish chef of the two Michelin-starred Brooklyn restaurant Aska 'Aska' is the first book from chef Fredrik Berselius, who was awarded two Michelin stars within six months of opening his restaurant in 2016.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    98,00 € Auf Lager

    Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik.

  • , Nathan Williams
    40,00 € Auf Lager

    Das erfolgreiche Magazin Kinfolk zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen.

  • René Redzepi
    59,95 € Auf Lager

    An exclusiv look at one of the most innovative restaurants in the world, Noma, and ist influential head chef René Redzepi (b.

  • , Hans R. Amrein
    40,00 € Auf Lager

    Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter.

  • Will Guidara, Daniel Humm
    49,90 € Auf Lager

    Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im »Eleven Madison Park«, dem besten Restaurant der Welt (San-Pellegrino-Liste 2017), führt uns zusammen mit seinem Geschäftspartner Will Guidara zu den Genüssen, den Produkten und der kulinarischen Geschichte von New York.

Zeige 11 - 20 von 57 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.