Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

03955311

Neuer Artikel

37,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 360 Seiten
  • aktualisierte Aufl.
  • Handwerk und Technik
  • ISBN: 9783582049612

 
Mehr Infos

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen,
setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente,
beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung,
beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden,
schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.
Die Neuauflage 2017

beleuchtet die Änderungen in Hotelmelde- und Lebensmittelinformationsrecht sowie bei der Pflegeversicherung

und bringt natürlich Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Änderungen im Landes-Gastättenrecht, Auswirkungen der Niedrigzinspolitik für Sparer, neue GEMA-Tarife und geänderte Vorschriften für Ausschankmaße.

 
Technische Daten
Tiefe260
Gewicht740
Seitenzahl360
Auflageaktualisierte Aufl.
 
Über den Autor