Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

11693796

Neuer Artikel

32,30 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 246 Seiten
  • aktualisierte Aufl.
  • Handwerk und Technik
  • ISBN: 9783582049520

 
Mehr Infos

Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen.
Inhalt:

Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.
Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.

 
Technische Daten
Tiefe260
Gewicht590
Seitenzahl246
Auflageaktualisierte Aufl.
 
Über den Autor

Roland Heckmann

Roland Heckmann