Hotellerie 

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 44 Artikeln
  • Andrea Pfleger
    74,90 € Auf Lager

    Um das Housekeepingdepartment professionell führen zu können und damit dem Gast Homefeeling zu vermitteln, bedarf es neben der Vermittlung von umfangreichem Fachwissen auch maßgeschneiderter Unterlagen.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt
    49,90 € Auf Lager

    Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?

  • Michael Toedt
    29,90 € Auf Lager

    Den Dschungel der Massendaten verstehen und für sein Unternehmen nutzen.

  • Manfred Kohl
    29,90 € Auf Lager

    Dos and Don’ts im Servicealltag - Der Ratgeber für alle Praktiker im Dienstleistungsgewerbe.

  • Celine Chang, Susanne Droux, Prof. Dr. Axel Gruner
    29,90 € Auf Lager

    Gäste aus aller Welt sind in der deutschsprachigen Hotellerie und Gastronomie mehr als willkommen.

  • Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Manuel Hübschmann
    49,90 € Auf Lager

    Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist.

  • Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Katharina Phebey
    49,90 € Auf Lager

    Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

  • Maria Th. Radinger, Lis Droste
    29,90 € Auf Lager

    Das Handbuch für zeitgemäße Umgangsformen in Hotellerie und Gastronomie – respektvolle Kommunikation mit Gästen, Mitarbeitern und Kollegen und ein Must-have für alle, die in Tourismusbetrieben tätig sind.

  • Albrecht von Bonin
    29,90 € Auf Lager

    Ideen und Strategien gegen den Fachkräftemangel in der Hotellerie.

  • Hanna Raissle
    74,90 € Auf Lager

    Autorin Hanna Raissle ist deutschlandweit als Ambiente-Coach in Gastronomie und Hotellerie tätig. Sie ist darauf spezialisiert, Räume – vom Eingang über den Gastraum bis hin zu den Waschräumen – zu gestalten und zu optimieren.

Zeige 21 - 30 von 44 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.