Horberth, Hans

Hans Horberth war lange Jahre Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants „La Vision“ im Hotel im Wasserturm in Köln, erkochte bereits mit 29 Jahren seinen ersten Michelin-Stern, den er bis 2011 kontinuierlich hielt und bekam 2012 seinen zweiten verliehen. Er gehörte zu den renommiertesten Köchen Deutschlands. Beeindruckend liest sich die Liste der Anlässe, bei denen er die kulinarische Verantwortung hatte. So z. B. auch vom Bundespräsidenten ausgerichtete Staatsempfänge mit großem Menü im Schloss Bellevue.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 74,00 € - 75,00 €

Zwischenspiel
Verfügbar
Kochbücher

Zwischenspiel

9783875150414
74,90 €
Zwischengerichte zum Appetitmachen – über 100 kleine Gerichte, leicht und abwechslungsreich.
1 - 1 von 1 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.