Neu

The Restaurant

9783875154368

Neuer Artikel

Heiko Nieder gewährt exklusive Einblicke in seine unverwechselbare Kochkunst. Die Rezepte aus der Küche seiner Wirkungsstätte „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich sind überraschend und präzise – jedes für sich ein Kunstwerk.

Mehr Infos

89,90 €

inkl. MwSt.
Dieser Titel erscheint im Oktober 2019. Merken Sie jetzt Ihr Exemplar vor!

- +

  • 360 Seiten
  • Hardcover - Höhe 330 mm, Breite 270 mm
  • Matthaes Verlag
  • ISBN: 9783875154368

 
Mehr Infos

Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt: Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Zum Beispiel Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon – zwei Signature Dishes des gebürtigen Hamburgers. Jedes für sich ein Kunstwerk.

Heiko Nieder kocht mit Pinzette, strebt nach Perfektion in jedem Detail und sagt: «Ich will meine Gäste vom Alltag ablenken. Sie sollen für ein paar Stunden abtauchen in meine Welt. Ich suche nach Geschmackskombinationen, die zunächst mir selbst und dann den Gästen Freude machen.» Chef Heiko kombiniert geschickt – und viel: 48 Komponenten in einem Menü sind eher die Regel, denn die Ausnahme.

Ein auserlesenes Kochbuch über die Küche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

 
Technische Daten
Höhe330
Breite270
Seitenzahl360
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Heiko Nieder

Heiko Nieder

Nach seiner Ausbildung zum Koch im Grandhotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, arbeitete Heiko Nieder in mehreren Spitzenrestaurants. Sein stetiger Aufstiege vom Commis zum Chef de Cuisine wurde 2005 mit einem Stern gekrönt.

Seit 2008 ist er Küchenchef im "The Restaurant"  im Hotel  "The Dolder Grand"  in Zürich. Im Guide Michelin ist er aktuell zwei Sternen ausgezeichnet, im Gault Millau mit 19 Punkten. Außerdem wurde er vom Gault Millau Schweiz zum "Koch des Jahres 2019" gewählt.


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kürzlich angesehen