Neu

Saucen. Die Kochschule
Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

78047042

Neuer Artikel

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

Mehr Infos

49,99 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 304 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 271 mm, Breite 225 mm
  • ISBN: 9783959613651

 
Mehr Infos

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce – erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.

 
Technische Daten
Höhe271
Breite225
Seitenzahl304
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
UntertitelDie perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
VerlagChristian München
AutorSusann Kreihe
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen