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Medium Rare - Steak - die hohe Schule
Steak - die hohe Schule

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Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen.

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Schlagworte: Fleisch, Steak, Steaks, Fleischkunde

  • 192 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 265 mm, Breite 205 mm
  • ISBN: 9783710603679

 
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Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen, bevor er in der Pfanne zu Chateaubriand werden darf?

Dieses Buch stellt nicht nur die richtigen Fragen, es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Christof Widakovich, der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet, werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt. Ergänzt durch Wissenstexte, Fleischkunde & Küchenkniffe. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Geheimnisse gelüftet!

 
Technische Daten
Höhe265
Breite205
Seitenzahl192
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
UntertitelSteak - die hohe Schule
VerlagBrandstätter Verlag
HerausgeberChristof Widakovich
 
Über den Autor