Neu

Koch was draus!
Was Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern

77773252

Neuer Artikel

Was würde passieren, wenn man Spitzenköchen sagt: „Such dir 5 Zutaten aus und koch was draus!“?

Mehr Infos

30,00 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 240 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 266 mm, Breite 215 mm
  • ISBN: 9783960934530

 
Mehr Infos

Was würde passieren, wenn man Spitzenköchen sagt: „Such dir 5 Zutaten aus und koch was draus!“? Was würde auf dem Teller landen? Welche Ideen gehen Spitzenköchen durch den Kopf? Und was können Hobbyköche von den Profis lernen?
10 Spitzenköche durften sich jeweils 5 Zutaten aussuchen, aus denen sie in ihren Küchen gleich 3 verschiedene Gerichte kochen. Erlaubt sind 2 Bonuszutaten je Gericht sowie Basics wie Salz, Pfeffer, Wasser und Öl. Während des Kochens begleitet Stefanie Hiekmann die Köche und dokumentiert den kreativen Prozess in Form einer Reportage. Der Leser erhält wertvolle Tipps, wie die Basis-Gerichte auch Schritt für Schritt verändert und variiert werden können, und lernt so sich an neue Gerichte heranzutasten und die beiden Bereiche Alltags- und Spitzenküche miteinander zu verbinden.
Zu den Teilnehmern gehören teilweise sterneprämierte Spitzenköche wie

  • Christian Eckhardt | PURS, Andernach
  • Sascha Stemberg | Haus Stemberg, Velbert
  • Thomas Bühner | Osnabrück
  • Benjamin Gallein | Ole Deele, Burgwedel
  • Sarah Henke | Yoso, Andernach
  • Andy Vorbusch | Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz, Schweiz
  • Sascha Kemmerer | Kilian Stuba, Hirschegg, Österreich
  • Mitja Birlo | Silver, Vals, Schweiz
  • Tom Elstermeyer | iko, Osnabrück
 
Technische Daten
Höhe266
Breite215
Seitenzahl240
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
UntertitelWas Spitzenköche aus 5 Zutaten zaubern
VerlagEdition Michael Fischer / EMF Verlag
AutorStefanie Hiekmann
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen