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Die hohe Schule des Kochens

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Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie.

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  • 516 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 271 mm, Breite 225 mm
  • ISBN: 9783959613675

 
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Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

 
Technische Daten
Höhe271
Breite225
Seitenzahl516
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagChristian München
AutorInstitut Paul Bocuse
 
Über den Autor