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Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

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Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

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  • 192 Seiten
  • 1. Auflage 2019
  • Hardcover - Höhe 235 mm, Breite 170 mm
  • ISBN: 9783818608132

 
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Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.

 
Technische Daten
Höhe235
Breite170
Seitenzahl192
Auflage1. Auflage
AusstattungHardcover
Erscheinungsjahr2019
VerlagVerlag Eugen Ulmer
AutorWaltmann, Volker / Schneider, Christine
 
Über den Autor