Hanisch, Horst

Horst Hanisch hat sich nach mehrjährig leitender Tätigkeit in Hotels in Deutschland, der Schweiz und in Asien als Fachbuchautor und Dozent selbstständig gemacht. Er ist Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und des Verbands der Serviermeister und Restaurantfachkräfe. Der Erfolg seiner Bücher spricht für sich.

Aktive Filter

Filtern nach

Preis

Preis

  • 9,00 € - 10,00 €

Serviettenbrechen
Verfügbar
Fachwissen HoGa

Serviettenbrechen

9783875150049
9,90 €
65 phantasievolle Serviettenformen, die täglich in der Gastronomie verwendet werden, von klassisch bis modern.
1 - 1 von 1 Artikel(n)

In unserem Online-Shop werden Nutzungsdaten durch uns und eingebundene Dritte erfasst und ausgewertet (sg. Tracking), u.a. mittels Cookies.
Weitere Informationen (auch zur Änderung der Einstellungen) erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.