Grundlagen & Techniken 

pro Seite
Zeige 31 - 40 von 42 Artikeln
  • Francisco J. Migoya
    84,90 € Auf Lager

    Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.

  • Harold McGee
    74,90 € Auf Lager

    Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

  • Heiko Antoniewicz
    79,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.

  • Joachim Habiger
    49,90 € Auf Lager

    Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand – dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.

  • Bina/Fehrer/Várnagy/Staufer/Bina, Martin Bina, Herbert Bina, Gerhard Fehrer, Thomas Staufer, Attila Varnagy
    64,90 € Auf Lager

    Die Kalte Küche hat immer Saison!

  • Reisinger u.a., Manfred Buchinger, Peter Fischer, Joachim Gradwohl, Oliver Hoffinger, Dieter Kranzl, Eduard Mitsche, Johann Reisinger
    64,90 € Auf Lager

    Nun geht’s ans Eingemachte.

  • Reisinger u.a.
    64,90 € Auf Lager

    Dieses Buch vermittelt eine Warenkunde, wie sie Köche und Köchinnen wirklich brauchen!

  • Matthias Ludwigs
    74,90 € Auf Lager

    Das Dessert-Buch des Patissier des Jahres 2009: Vom einfachen Dessert bis zur Meisterkreation.

  • Siegfried Hablizel
    49,90 € Auf Lager

    Mit über 800 Rezepten, von der klassischen Fleischbrühe bis hin zur karibischen Passionsfruchtsauce, gibt es wohl kaum ein vergleichbares Werk, das die Welt der feinen Saucen umfassender beschreibt.

Zeige 31 - 40 von 42 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.