Grundlagen & Techniken 

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  • Teubner
    39,90 € Auf Lager

  • Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
    100,00 € Auf Lager

    Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen.

  • Bettina Matthaei
    34,00 € Auf Lager

    Gewürz-Know-how für Einsteiger und Profis mit über 200 raffiniert einfachen Rezepten

  • Ralf Frenzel
    39,90 € Auf Lager

    Angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht.

  • Jürgen Dollase
    39,90 € Auf Lager

  • Andrea Schirmaier-Huber
    74,90 € Auf Lager

    Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zeigt in diesem Buch die ganze Bandbreite wunderschöner Dekore für alle Arten von gebackenen Leckereien.

  • Werner Kräling
    29,90 € Auf Lager

    Ein gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einen Natursauerteig.

  • Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
    74,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff.

  • Ludwig Maurer
    74,90 € Auf Lager

    Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Ludwig Maurer widmet sich in diesem Buch besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. 

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