Grundlagen & Techniken 

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  • , Andreas Ettl
    25,99 € Auf Lager

    Gerade wenn Sie wenig Zeit zum Lernen haben und es etwas schneller gehen muss. In nur einem Lernschritt testen und vertiefen Sie Ihr Wissen. Wissenslücken werden dank der erläuterten Lösungen sofort geschlossen. So brennt in der Prüfung garantiert nichts an. 

  • Stefanie Hartwig, Sonja Schulz
    52,97 € Auf Lager

    Aussagen zu Frische, Natürlichkeit, Regionalität, die Auslobung als Bio- oder vegetarisches/veganes Produkt sowie "ohne"- Angaben kommen beim Kunden gut an. Doch die Gefahr, irreführende Aussagen zu treffen, ist groß und das kann teuer werden.

  • Astrid Schmitt
    64,90 € Auf Lager

    Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood zeigt.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi.

  • Wolfgang Müller
    74,90 € Auf Lager

    Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.

  • Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck
    74,90 € Auf Lager

    Der Beitrag zweier außergewöhnlicher Autoren zu der innovativen Bewegung, die geprägt ist von purer Freude am Kochen, Wissensdurst und Neugierde.

  • 99,90 € Auf Lager

    Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird?

  • Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec , Ludwig Maurer
    74,90 € Auf Lager

    Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt.

  • Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
    74,90 € Auf Lager

    Alle wichtigen Küchentechniken verständlich in Theorie erklärt mit leckeren Rezepten zum Nachmachen.

  • Ludwig Maurer
    59,90 € Auf Lager

    Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht.

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