Gourmet & Fine Dining 

pro Seite
Zeige 41 - 47 von 47 Artikeln
  • Hubert Obendorfer
    74,90 € Auf Lager

    Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.

  • Peter Maria Schnurr
    139,00 € Auf Lager

    Ein wegweisendes Kochbuch - es zeigt in über 150 außergewöhnlichen Kreationen die besten Arbeiten der cuisine passion légère© von Peter Maria Schnurr.

  • Hannes Finkbeiner
    59,90 € Auf Lager

    Erleben Sie 30 Spitzenköche wie Nils Henkel, Peter Maria Schnurr, Harald Wohlfahrt u.v.m. hautnah in ihrer eigenen Küche.

  • Alain Ducasse
    49,90 € Auf Lager

    500 Rezepten aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.

  • Heiko Antoniewicz
    42,00 € Auf Lager

    This is the ABC of innovative cuisine.

  • Alain Ducasse
    49,90 € Auf Lager

    Die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.

Zeige 41 - 47 von 47 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.