Gourmet & Fine Dining 

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  • Ben Shewry
    74,90 € Auf Lager

    Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant ‘Attica’ in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens.

  • Anne-Sophie Pic
    74,90 € Auf Lager

    Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

  • Wahabi Nouri
    74,90 € Auf Lager

    Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg.

  • Heiko Antoniewicz
    79,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.

  • Hubert Obendorfer
    74,90 € Auf Lager

    Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Cooking Sous Vide or cooking in a vacuum offers a tremendous spectrum of different uses in both professional kitchens and in the home.

  • Peter Maria Schnurr
    139,00 € Auf Lager

    Ein wegweisendes Kochbuch - es zeigt in über 150 außergewöhnlichen Kreationen die besten Arbeiten der cuisine passion légère© von Peter Maria Schnurr.

  • Hannes Finkbeiner
    59,90 € Auf Lager

    Erleben Sie 30 Spitzenköche wie Nils Henkel, Peter Maria Schnurr, Harald Wohlfahrt u.v.m. hautnah in ihrer eigenen Küche.

  • Alain Ducasse
    49,90 € Auf Lager

    500 Rezepten aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.

  • Heiko Antoniewicz
    42,00 € Auf Lager

    This is the ABC of innovative cuisine.

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