Gourmet & Fine Dining 

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  • Joan Roca, Josep Roca, Jordi Roca
    49,00 € Auf Lager

  • Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
    100,00 € Auf Lager

    Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    60,00 € Auf Lager

  • Daniel Humm, Will Guidara
    100,00 € Auf Lager

  • Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
    74,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff.

  • Ben Shewry
    74,90 € Auf Lager

    Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant ‘Attica’ in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens.

  • Anne-Sophie Pic
    74,90 € Auf Lager

    Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

  • Wahabi Nouri
    74,90 € Auf Lager

    Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg.

  • Heiko Antoniewicz
    79,90 € Auf Lager

    Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“.

  • Hubert Obendorfer
    74,90 € Auf Lager

    Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

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