Gourmet & Fine Dining 

pro Seite
Zeige 21 - 30 von 48 Artikeln
  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Heiko Antoniewicz
    49,90 € Auf Lager

    Ein Kochbuch zum Thema Umami?

  • 49,90 € Auf Lager

    Ästhetik und Genuss: In Nordic by Nature treffen kulinarische Innovation auf kreative Köche und nachhaltige Konzepte.

  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Dieses Buch verspricht kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, wartet aber auch mit vielen Inspirationen für den interessierten Hobbykoch auf.

  • Christian Bau
    69,90 € Auf Lager

    Christian Bau, Chef of three-starred restaurant ‘Victor’s Fine Dining by Christian Bau’ presents his 4th cookbook. It is a display of his extraordinary culinary skills.

  • Rolf Caviezel, Rebecca Clopath, Marc Döring, Giuseppe Ferrante, Meta Hiltebrand, Mathias Ludwig, Michael Minarsch, Ralph Schelling, Bernd Siefert, Stefan Wagner, Markus Wicki, Gerald Zogbaum
    46,00 € Auf Lager

  • Paul Stradner
    79,90 € Auf Lager

    Die Rezepte aus der Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.

  • Nigel Slater
    39,99 € Auf Lager

    "Dieses Kochbuch ist wie eine Kurzgeschichtensammlung - inspirierend, erheiternd und bereichernd, illustriert mit wunderschönen Fotografien. PFORZHEIMER ZEITUNG

  • Thérèse Rocher
    9,99 € Auf Lager

    Der absolute Burger-Kult!

  • Björn Freitag
    39,90 € Auf Lager

Zeige 21 - 30 von 48 Artikeln

Kürzlich angesehen

Bisher haben Sie noch keine Titel angesehen.