Gourmet & Fine Dining 

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  • Heiko Antoniewicz
    74,90 € Auf Lager

    Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi.

  • Peter Gilmore
    74,90 € Auf Lager

    In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.

  • Daniel Humm, Will Guidara
    74,90 € Auf Lager

    Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird.

  • Alain Ducasse
    98,00 € Auf Lager

    Im großen französischen Originalformat. 23 x 30 cm, hochwertig ausgestattet, mit über 700 Seiten (6,5 cm dick) ist der „große Ducasse“ unschlagbar. - Die Quintessenz der Ducasse-Küche in einem Band.

  • Hans Horberth
    74,90 € Auf Lager

    Zwischengerichte zum Appetitmachen – über 100 kleine Gerichte, leicht und abwechslungsreich.

  • Yannick Alléno
    139,00 € Auf Lager

    Mit ‚Französische Küche’ gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können aus den 25 Jahren seines bisherigen Schaffens – Sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative und zugleich eine Bibel der französischen Küche.

  • David Kinch
    74,90 € Auf Lager

    Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant „Manresa“ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben.

  • Oriol Balaguer
    74,90 € Auf Lager

    In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.

  • Heiko Antoniewicz
    49,90 € Auf Lager

    Ein Kochbuch zum Thema Umami?

  • 49,90 € Auf Lager

    Ästhetik und Genuss: In Nordic by Nature treffen kulinarische Innovation auf kreative Köche und nachhaltige Konzepte.

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