Systemgastronomie & Gast

45817243

Neuer Artikel

Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie.

Mehr Infos

32,60 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 736 Seiten
  • Pfanneberg
  • ISBN: 9783805705967

 
Mehr Infos

Von den Standardwerken zur gastronomischen Ausbildung hat es die bewährte didaktisch-methodische Grundstruktur übernommen: Pädagogische Schwerpunkte sind die Vermittlung von Fach- und Handlungskompetenz sowie die Hinführung zum gastorientierten Handeln. Dabei berücksichtigt das Buch neben speziellen Themen für Quick-Service-Restaurants auch klassische gastronomische Themen für Full-Service-Restaurants. Die Gliederung des Buches entspricht exakt den Lernfeldern des Lehrplans. In den Lernfeldern Magazin, Marketing und Warenwirtschaft haben die Autoren einen besonderen Schwerpunkt auf systemgastronomische Themen gelegt.Die fachliche Wissensvermittlung wird vom Layout pädagogisch unterstützt: Schnelle Wahrnehmung der wichtigen Inhalte, gut aufbereitete Zusatzinformation, gute Visualisierung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten und Ablauf-Darstellungen. Tipps, fachsprachliche Zusammenstellungen, Redewendungen für den Verkauf, Aufgaben und Projekte: Mit dem Buch können sich Auszubildende idealauf Prüfung und Beruf vorbereiten. Die beigelegte Buch-CD unterstützt ideal den handlungs- und lernfeldorientierten Unterricht. Sie enthält - neben einem Fachwörterbuch der Küche und aktuellen Gesetzestexten - alle Bilder, Grafiken und Tabellen des Buches in einer whiteboardfähigen Bilder-Software mit Funktionenzur Übernahme in eigenes Unterrichtsmaterial. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website http://systemgastronomie.pfanneberg.de weitere Infos und Materialien.Apps zur Prüfungsvorbereitung sind in Vorbereitung.Ausführliche Leseprobe auf der rechten Seite unter 'Mehr zum Buch'.

 
Technische Daten
Tiefe265
Gewicht1655
Seitenzahl736
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen