Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf

78771982

Neuer Artikel

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. 

Mehr Infos

41,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 696 Seiten
  • 2. Auflage
  • Hardcover - Höhe 260 mm, Breite 190 mm
  • Handwerk und Technik
  • ISBN: 9783582108548

 
Mehr Infos

Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Außerdem bietet das Buch:
•    farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
•    kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
•    ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
•    viele Wiederholungsaufgaben
•    komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen

Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.     

 
Technische Daten
Höhe260
Breite190
Seitenzahl696
Auflage2. Auflage
AusstattungHardcover
UntertitelKompetent in Ausbildung und Beruf
VerlagVerlag Handwerk und Technik
AutorHaase, Jürgen (Autor) / Hayner, Dörte (Autor) / Schopohl, Michael (Autor) / Siegert, Stephan (Autor) / Warden, Sandra (Autor) / Wefers, Heinz-Peter (Autor) / Prof. Dr. Zeller, Markus (Autor)
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen