Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf

43113351

Neuer Artikel

49,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 696 Seiten
  • Handwerk und Technik
  • ISBN: 9783582049902

 
Mehr Infos

Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.
Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet.
Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild.
Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.

Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:
- kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
- Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln
- mathematische Grundlagen
- Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld

Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:"Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten".

 
Technische Daten
Tiefe260
Gewicht1570
Seitenzahl696
UntertitelKompetent in Ausbildung und Beruf
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen