Service. Die Grundlagen

9783854995746

Neuer Artikel

Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Mehr Infos

58,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar

- +

  • 292 Seiten
  • Hardcover - Höhe 297 mm, Breite 210 mm
  • Trauner Verlag
  • ISBN: 9783854995746

 
Mehr Infos
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.
 
Technische Daten
Höhe297
Breite210
Seitenzahl292
AusstattungHardcover
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen