Restaurant & Gast

03864574

Neuer Artikel

Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Mehr Infos

33,90 €

inkl. MwSt.
sofort lieferbar
  • 718 Seiten
  • Pfanneberg
  • ISBN: 9783805706810

 
Mehr Infos

Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann. Das bewährte Lehrbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und enthält alle Themen für die dreijährige Ausbildungszeit. Die aktuelle Auflage bietet- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt,- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen- aktuelles Bildmaterial, - neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die dem Buch beigelegte CD enthält die Abbildungen und Tabellen des Buches, ein elektronisches Wörterbuch und relevante Gesetzestexte. Sie ist zur Verwendung am Whiteboard geeignet. Apps zur Prüfungsvorbereitung und zur Rezeptverwaltung sind in Vorbereitung. Die bucheigene Internetseite http://www.restaurant-und-gast.de ergänzt den didaktischen Verbund und dient Auszubildenden, Ausbildenden und Lehrkräften als umfassende Informationsplattform mit regelmäßig aktualisierten Materialien.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2014.

 
Technische Daten
Tiefe265
Gewicht1626
Seitenzahl718
 
Über den Autor

Kürzlich angesehen